Una vez contactado nuestro equipo de soporte técnico, debe descargar el software indicado, para permitir el acceso remoto a su equipo. Recuerde tener a mano el número de contrato de mantenimiento. Es necesario disponer de conexión a interner para el uso de esta herramienta. El archivo disponible a continuación se encuentra comprimido en formato ZIP para diferentes sistemas operativos:

Soporte PC Remoto Soporte remoto Mac
Microsoft Windows
[PC] [Alternativo] [Servidor]
Mac OS [Alternativo]
soporte Linux soporte corporativo
Soporte Linux: [deb 32] [deb 64]  [rpm] [tar.gz] Soporte Corporativo